По В. Высоцкому

Где твои 17 лет?
В Ижевском механическом,
Вечный где стоит студент?
В Ижевском механическом,
Комплекс О ТР ракет?
В Ижевском механическом,
Где тебя сегодня нет?
В Ижевском механическом.

Переименован он теперь,
Стало всё по новой там,
Верь не верь,
Но где бы ты не был,
И где бы не летал,
Нет нет да о механе
Вспоминал,

Ещё бы.
Ведь где твои 17 лет?
В Ижевском механическом,
Вечный где стоит студент?
В Ижевском механическом,
Комплекс О Т Р ракет?
В Ижевском механическом,
А где тебя сегодня нет?
В Ижевском механическом.


Рецензии