Застрелились

К итогам кубка и чемпионата мира
по биатлону

Из года в год
        в середнячках,
хотя команда,
          вроде, есть…
Кто отстоит
        отчизны честь?
Одни вопросы на устах.
В России нет
       ни тех, ни тех,
как и в футболе,
        бьют, но мимо.
Такая
  сколько лет картина,
и будет ли
          когда успех?
Тут не спортсменов
           надо рвать,
а тренерский состав
          в отстойник,
пусть разгребут
           свои помои,
чтоб
    дарование сыскать.
Иначе
    порастёт всё мхом!
Я это вижу на экране
– не заживает
          грусти рана,
не уж-то
       бездари кругом?
14.03.16.


Рецензии
разрешите поздравить с успехом ГЕОРГИЕВСКИМ.

Иванцов Геннадий Михайлович   07.04.2016 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий!

Павел Апидамский   08.04.2016 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.