О! женщина! Создателя творенье

Одно из заветных желаний,
(В котором вся женская суть,)
Чтоб облако жарких признаний
Тревожило женскую грудь.

Нужна ей и ласка и нега,
И тот необычный кураж
В который,как в воду,с разбега
Чтоб чувствовать сладости раж.

Господь не забыл про фигуру.
От вида,-кипенье крови!...
Творец наделил их натуру
Магической силой любви...

Они до того симпатичны,
Что взглянешь,темнеет в глазах;
Их чары любви,-безграничны;
В движеньях,улыбках,словах.

     23.03.2016.


Рецензии