Моя свобода

Тишина меня благословляет,
Я просто тихо ухожу.
Темнота мое сердце заслоняет,
Моя свобода для других – клеймо на лбу.
Боль, воспоминания теряются внутри,
Где истина и ложь перемешались,
И в уголках моей израненной души
Мое сияющее солнце надеждой утешалось.


Рецензии