Шлёт зима привет

За окном всё вновь бело,
Ночью снега намело.
С нетерпеньем ждём лето,
Но зимняя примета
Не расстаётся с нами –
Вновь выпал  снег долгами -
Для урожая - влага,
Что пожеланья мага.
Мы веры наберёмся,
Весны тёплой дождёмся
                22 марта 2016 г


Рецензии