Парусные

Словно все корабли затлели враз
Марево стало холодом, пыль- бриллиантами
Небо в своем размахе сильнее нас,
Звездное небо над головой  у Канта.

Художники, гуманитариии, жизнь навзрыд
Творчество, экзальтация,губы губами
Парусные корабли внушают стыд
Даже на полке, даже в разгар цунами

Времени ты оставь заметать следы
Памяти ты оставь резные меты
Парусные корабли чуть касаясь воды
Счастливые и огромные как планеты...


Рецензии