Самое лучшее, что со мной было... это Ты!

Самое лучшее, что со мной было
Это пройти путь миллиметрами,
Невыносимо медленно, с нервами,
Порывистыми ветрами, в дэдлайн времени.
Показала палец, хозяина жизни,
Всем тем, кто тужил бы фальшиво.
Забила кол, и положила болт,
И дошла до пункта назначения.
Без причин, без сожаления.
Имеет значение — твоё притяжение,
Слово любовь, без пафоса и уважение.
Самое лучшее, что со мной было —
...это Ты!


16.09.15


Рецензии