Дорога ко сну

Я уже лежу в постели,
Только спать я не хочу.
Не нарочно, так выходит,
Маме голову кручу.

"Мама почеши мне спинку,
А сейчас погладь живот
И пока животик гладишь,
Расскажи про Новый год.

А сейчас хочу покушать.
Снова хочется попить."
Я всё это не нарочно,
Чтобы маму огорчить.

И мамуля терпит снова
Мой вечерний моцион.
Ждёт пока меня обнимет
Сладкий, нежный, детский сон.


Рецензии