Как искренно ценю я вас

Как искренно ценю я Вас,
Здесь откровений вовсе нету,
Но в неурочный этот час,
Два слова к Вашему портрету.

Чем Вы особенно хорош?
Чем Вы особенно прекрасен?
- Не тем, что строен и пригож,
И что чувствителен и страстен.

Но дело даже и не в том,
Что на досуге вдохновенен,
Вы блещите своим умом,
И своим талантом ценен.

Не тем, что был прекрасный муж,
И детям веская опора.
А что по свойству русских душ,
Открыт, бесхитростен без спора.

Таким я вижу Вас мой друг,
И не кривлю своей душою.
Зачем пишу я это все? -
Горжусь я Вами! И не скрою!

23.03.2016 год.


Рецензии
Гордость? Чувствую...Любовь? Ощущаю...
Хорошо написано!

Лия Пьянкова   06.03.2017 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.