Война мгновений

Ты рай которого не знаю
Воображение застыло

Невидимые берега скитаний

Война мгновений ветер в жилах



Но в глубине себя отрекаюсь

Твой знак рукою тайный

То птицы в небесах хрустальных

Мой остров в океане гнева



Даруй мне вечное сегодня

Но своих надежд не выдай

Под маской безразличия

Изгнан, но так же коронован



Подняли флаги корабли

Где отзеркален небо саван

И ветры осушили море

В глубоких недрах Окинавы



Морские кости - жемчуга из стали

Так глубоко и безнадежно спрятан

Мой рай подпольный коронован

Но изгнан так как необъятен...


Рецензии