Я впишу тебя в историю

Я впишу тебя в историю.
В личную.
Простой синей ручкой
На тетрадном листе.
Без любых аллегорий.
Приличную
Память попытаюсь оставить
О настоящем тебе.

Я впишу тебя в историю
Ласково,
Со всею любовью, страстью,
Что могу показать.
Разрисую портреты узорами,
Красками,
И припишу фломастером
Русское. Ёмкое. «Б**ть».


Рецензии