Встреча

Задержи на мне взгляд на мгновение!
Дай в бездонных глазах утонуть!
Не стесняясь прилива волнения,
Лишь боюсь эту встречу спугнуть!

Этот миг на пустом тротуаре
Замер в паузе всей беготни,
Как немое кино! В кинокадре
Остаёмся стоять мы одни.

Мне сюрприз на минуту подарен -
Я его очень долго ждала!
Не читая подобный сценарий,
Нас друг к другу судьба привела.

В блеске глаз вдруг всплывают свидания,
Оставляя на времени тень.
"Дно озёр" отражает признание:
 "Никому не отдам этот день!".


Рецензии