НОЧЬ

 НОЧЬ перед
 Кровавым закатом!!!
 Церкви кресты
  у обочин...
 

  Волчая стая
  Шныряет!!
  Ищет свежую
   Жертву..
   
   
   Где то
  в дали мелькает,
  Свет одного
   фонаря! 

  Тихо засыпает
  Старый лесник
     у огня..

   





 


Рецензии