Затаюсь, одиночество нежа

Затаюсь, в одиночестве нежась,
Ни кого не хочу и ни с кем,
Отдохну от забот перебежек,
От незваных насущных проблем…

Одиночества сладкая пена
Теплой негой укрыла любя,
Примостился блокнот  на колено,
Строчки строятся косо и в ряд.

Отражаюсь в зеркальной громаде,
- Не включу! Не хочу, так и знай! ...
Город шумный за окнами рядом,
Тихо тикают часики – Рай!
 


Рецензии