Ударами метя фальшивых

Кипела хрустами кость
Ударами метя фальшивых
Сжимая до ночи железный засов
И бровь заслоняя огнем гонимых
Рассказывай мысли собакам при встрече
Лишь изредка веря в удачу
На резвых конях поломанных судеб
Эта фортуна все время скачет


Рецензии