Не авраамическая греховность 2

Греховность наша - есть родня дикарства
Которое с рожденья в нас живёт
Жизнь для развития даётся, не мытарства
Быть дикими - начальность нас зовёт
Мы в мир не в ходим от утробы совершенны
До совершенства нам долече, мать ити
Суть нашу ожидают перемены
Коль в русле правильном всей массою идти


Рецензии