Разбуди меня голосом нежным

Разбуди меня голосом нежным,
Утренним солнцем манящим.
Где-то останусь между,
Между холодом и сердцем горячим.

Пой свои песни на всю квартиру,
Зажимая аккорды, меняя,
Меняю жизнь прежнюю
На стакан зеленого чая.

Улыбайся порывам безумных действий;
Говори, что захочешь, исполню.
Бывает это настолько редко,
Что каждый раз умирает космос.



18.02.14


Рецензии