Читая Маяковского

               

долой   поцелуйчики при встрече!
а то будешь герпесом помечен!

***********************************
Мужики! хватит заглядываться на чужих жён!
Потеряешь свою, если будешь ей уличён!

***********************************

Милые дамы, не изменяйте мужу!!!
Другой может быть,
при внимательном рассмотрении,
в сто раз хуже!

***********************************


Рецензии
«Все болезни от нервов и только одна от удовольствия»
;-)))

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   23.03.2016 09:45     Заявить о нарушении