Из чего же сделаны артисты?..

Мольберт, художник, холст и  кисть,
А также краски -
Всё это ты один, артист,
И твои маски.

Рояль, писатель, пианист,
Скульптур ваятель,
Поэт, скрипач и мазохист -
Всё ты, приятель.

Искусства все в тебе одном
Соединились,
И самоедством, как кнутом,
В театр взбились.

Сметаны этой сладок вкус
Для тех, кто в зале.
Кто хочет - пробует искус.
Назад...едва ли!

23 марта 2016


Рецензии