Скоро прилечу...

Мой милый беспокойный Ангел,
Я так хочу тебя обнять,
Как в море одинокий парус
Мечтает ветер свой поймать.
Моя душа немного занемела,
Ей не хватает твоих тёплых губ.
Несовершенная, как Галатея,
Лишенная Пигмалиона нежных рук.
Родной твой образ сон мой навещает,
Лишь в этом сне я сладко сплю.
Твой голос лечит, всё во мне крепчает.
Люблю тебя и скоро прилечу.


17.01.2016


Рецензии