Какая партия сейчас?

Какая партия сейчас?
Фашизм ? Садизм,иль лесбиянство?
Где могут запросто убить
И на костях плясать свой танец !

Какая власть ? Как жить сейчас ?
Народу,детям,бабкам,кошкам,
Если мучители живут
И смело ходят по дорожкам.

Голубизна кругом одна !
Так охамели пидерасты,
Что жопа голая видна,
Для них она мандат и паспорт!

Куда захочат,и войдут !
И к власти править допускают !
И им плевать , кого еб..
Лишь-бы денжонок отсыпали.

Какая власть? О чем вы? Где?
Была она и снова вышла !
А люди гибнут на земле,
И виноватого не сыщешь..


Рецензии