Я надысь- увидел Бога

Я, надысь, увидел Бога.
Он с небес за мной следил.
Виду Бог весьма простого,
С бородищей до груди...
Вокруг лысой черепушки
Нимб сиятельный блистал.
Не слетел ли я с катушки?
Бог язык мне показал!!!!!!

Свои лупы я зажмурил,
И потер их посильней.
А когда я их разжмурил,
Стал язык еще длинней.
Он как будто бы глумился
Надо мной с своих небес.
А потом он исказился,
А потом совсем исчез...

...Вместо Бога плыла рыба,
С глазом - полною луной.
А за рыбою, на волке,
По' небу скакал ковбой...
У ковбоя из кармана,
Деньги крал хромой кабан.
И за ним, из чемодана,
Наблюдал якут-шаман.

Околесицу такую
Я намедни наблюдал.
Эту живопись смешную,
Кто-то в небе рисовал,
Не жалеючи чудесных
Красок цвета молока...

...Как же все же интересно
Поглазеть на облака...


Феликс Калугин 23.03.2016 г.


Рецензии
Люблю такие стихи, в них чувствуется какой-то смысл. Сейчас сложно найти стихи со смыслом. Так-что однозначно плюс!

Максим Мусагет   04.07.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут... Успехов тебе в дальнейшем творчестве)

Машинист Калугин   04.07.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.