Отпустите меня, отпустите...

Отпустите меня, отпустите…
В бесконечность пшеничных полей,
Васильковую даль и туманов печаль
Подарите вы мне, подарите…
Пожалейте меня, пощадите!
Ядом слова не нужно травить…
Мое сердце устало, от боли устало…
А когда -то умело любить!?
Подарите, прошу, подарите
Мне сегодня немного тепла,
И улыбкой своей наградите меня,
Чтобы вспомнила я, что жива…


Рецензии