Ноль

Пять часов бесполезных слов
И на небо вступает ночь,
Ты хотел мне тогда сказать,
Только мысли бежали прочь.

Три минуты печальных слез -
Твоих глаз не вернуть назад.
Знаю это всё не всерьёз:
Тихий шепот вчерашних фраз.

Лишь секунда сказать "пока",
На губах стынет мой ответ...
Забываю навек "вчера"
И счастливый стук сердца "привет".

20150916


Рецензии