Давай на двоих прогуляем все лето...

Давай на двоих прогуляем всё лето,
И к черту пошлем все капризы природы.
Под сенью берез и под брызгами света
Оставим проблемы, печали, невзгоды…

Давай на двоих прогуляем всё лето,
Романс сочиним, собирая по ноте,
Цветами и солнцем напишем портреты,
И в рамки возьмем в дорогой позолоте...

Давай на двоих прогуляем всё лето,
Взлетим к небесам в голубом вертолете,
Проводим закаты и встретим рассветы…
А осенью снова вернемся к работе)))


Рецензии