Как быстро все произошло

Как быстро все произошло…
Нас счастье тихое нашло.
Глаза в глаза и губы в губы,
Сплетались нежно наши судьбы!
Любви не ждали мы с тобой!
С тобой мы - океан печали…
Мне рядом быть с тобою хорошо…
Жить без любви сердца устали!


Рецензии