Потухшая звезда

Вдумчивый взгляд,
Пустые и серые стены,
И мысли думаются наугад,
А в ушах будто воют сирены.

Сидя в комнате пустой,
Невольно начинаешь понимать,
Что болею я тобой, ну, а ты
Продолжаешь дырки в сердце прожигать.

Каждое воспоминание,
Как лезвие ножа.
Воспринимается страдание,
Телом всем дрожа.

И ты не можешь это прекратить,
Забыть его улыбку и глаза,
Остаётся лишь дальше жить,
Перегореть, как потухшая звезда.

Бессмысленно ждать чего-то,
Когда у человека чувств нет,
Когда для него ты кто-то,
А остальное навсего бред.


Рецензии