Мне хорошо...

Мне хорошо...

Мне хорошо, хоть нет причин особых
И даже так -- мне где-то всё равно
Я просто жив и чувствую природу
И этого довольно... Как вино

Меня пьянит и кажется возможным
Парить как птица в синих небесах
И физики законы непреложны
Я позабуду... Вместе с ними страх

Уйдёт легко, как будто я родился
Чтобы летать вЫсоко без забот
Я просто вспомнил, вовсе не учился
Мне домом показался небосвод...

Как хорошо... и радостно и грустно
Словами просто передать нельзя
То странное пугающее чувство --
Передо мною божея стезя...


Рецензии