***

Я вспоминаю ранние рассветы,
В лугах лесных купалась тишина,
И мы лучами первыми согреты,
Бродили по Курильским островам.

Ах,юность,как ты красками богата,
Какие золотые вечера.
Я вспоминаю наши три палатки
И чай пропахший дымом от костра.
Как быстро все по свету разлетелись,
Иных уж не отыщешь и следа.
Вы помните,какие песни пели
Порой ночною,греясь у костра.

Неужто все на свете позабыто:
Рюкзак,палатка,ночи волшебство,
Твоя чуть-чуть несмелая улыбка,
И синих глаз сплошное колдовство.

Я вспоминаю ранние рассветы,
В ночи тогда магнолия цвела,
И мы лучами первыми согреты,
Бродили по Курильским островам.


Рецензии