В ожидании лета...

Бьет наотмашь мне по глазам
ветер злой и с колючками дождь..,
а так хочется  солнца 100 грамм
и клубничного  лета пирог...

Небо синью заполнится вдруг
с золотою каймой по краям..,
заглянуть бы за тот поворот,
может счастье мне встретится там....


 


Рецензии