Улитка люся

НАЗОВУ ТЕБЯ-МОЛЧУНЬЯ
ТЫ МОЛЧИШЬ,КАК БУДЬ-ТО РЫБКА
НЕТ НЕ ПРАВДА-Я УЛИТКА
ТАК УЛИТКА ОТВЕЧАЛА

КАК ЖЕ БУДЕМ ЗВАТЬ ТЕБЯ МЫ?
НАЗОВЕМ ТЕБЯ МЫ-ЛЮСЯ
БАБА НЕТ,ЕЕ БОЮСЬ Я!
ПРОКРИЧАЛА,МОЯ ВНУЧКА

ЛЮСЯ,СОЛНЦЕ НЕ КОЛЮЧКА
ПОСМОТРИ,ОНА КРАСИВА
ЛЮСЯ ЛЕЧИТ ТВОИ НОЖКИ
ВИДИШЬ,ВЫСТАВИЛА РОЖКИ

С ЛЮСЕЙ БЫСТРО ПОДРУЖИЛАСЬ
ЛЮСЯ,МИЛАЯ ТАКАЯ
А ЕЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
НЕ ИДЕТ,ПЛЫВЕТ КАК ПАВА

ЛЮБОПЫТНАЯ ТАКАЯ
ЕСТЬ ЗАГАДКА,ДЛЯ УЧЕНЫХ
А ДЛЯ ЛЮСИ,КТО ЖЕ ЗНАЕТ
КТО МЫ ЕСТЬ...И ЧТО МЫ ПРОСИМ


Рецензии