А на хрен так жить...

Мыслить - глобально!
Любить материальное!
Говорить резонно
фразами казёнными.

Книжки умные читать
и всё-всё на свете знать.
Слушаться старших,
ходить только маршем.

В стае находиться,
вовремя лечиться.
Лучше вовсе не болеть
и здоровым умереть.

Жить нарочито скромно,
в друзьях иметь удобных,
кто рот не раскрывает,
лишь головой кивает.

И самим молчать,
боясь лишнее сказать...
Язык за зубами -
так приятней с нами!

Посадить три дерева,
а погубить пол-леса.
За идеалы "гуманизма"
умереть, воскреснуть!

Никогда не драться,
матом не ругаться.
Сексом заниматься
с "той" ориентацией.

Не употреблять! Не пить!
Не курить! ...А НА ХРЕН ЖИТЬ?!
23.03.2016.


Рецензии