Письмо дальнобойщика

Я спешу к тебе, Родная,
Ну не будь ты
         слишком злая,
Верю я - придет минута,
Будем вместе,
        «твой Мазута».

Я веду себя прилично:
Проституток не беру,
Экономлю как обычно,
На подарки вам коплю.

Красота вокруг такая,
От дороги с двух сторон,
Всё прекрасно, Дорогая,
Только
    долбаный "Платон"!

Измотал все нервы,
            падла,
Даже аппетит пропал.
Ну, да хрен с ним,
        будет надо...
В общем,
  лишь бы только
           ...стоял!


Рецензии