La dame diabolique

Бесовское явленье строгой дамы.
И страсть, и вся излюбленная боль...
Так наноси же царственные шрамы!
Да брось сатира в омуты неволь!
 
Чеканны скулы, остр подбородок,
Глаза всяк избегающие дня.
О, падшая! Красотка всех красоток!
О, скалься, скалься в языках огня!

Взмахни покрытой мандрагорой плетью!
Содомский яд пробудит грех в крови.
И припади к проклятому соцветью,
Что тенью закрывает свет любви.


Рецензии