Мы снова врозь...

Мы снова врозь.
Ты в Тае, сливочным пломбиром таешь в древнем Океане - меж звёзд, и фруктов, и цветов.
Я - веточкой багульника качаюсь в метро, в толпе, где не понять - лицо перед тобой, или картошки клубень.
Привези мне ракушку, и хрупкий белый остов диковинного зверя, подобранный на берегу.
Верни мне веру в то, что однажды мы найдёмся - сразу. 


Рецензии