Свобода от себя

Вы с вершины своих пьедесталов 
Не увидите наших проблем.
И прибои в тропических странах
Не очистят вам душу совсем.

Мы не будем кормить вас собою
И когда нибудь каждый поймет,
Что счастливее он не станет
Даже если лопатой деньги гребет.

Но от этой войны молчаливой
Убежать можно только в добро.
Не возможно убить силу силой
Как в немом черно белом кино.


Рецензии
В этой жизни такое не раз уж было,
Что бабло побеждает зло:-)

Андрей Яременко Львов   11.02.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.