В этом небе чудесные звезды

В этом небе чудесные звезды
Ты со мной, мой маленький принц?
Открывать драгоценный Космос
Там, где нет ни преград, ни границ

Ты со мною, мой трепетный ветер
Прям сейчас, зачем ждать до утра
Вместе мир, что так мал и бесцветен
Нам раскрасить настала пора

Там нас ждут золотые кометы
Необъятных и страшных мастей
И как в сказке наивной сюжеты
Вспышки света и запах свечей

Ты не смейся, я тоже не верю
В адекватность идеи своей
Но уже все распахнуты двери
И вдвоем, согласись, веселей!

Меня душит здесь скомканный воздух
И тянущие в грусть города
Там, за гранью,  волшебные звезды
Собирайся, ведь нам пора!


Рецензии