Мы улетаем далеко

Мы улетаем далеко,
Мы в небе будем высоко.
Летать где надо и бомбить,
Всех кто не хочет мирно жить.
Принудить к миру - дан приказ,
Тех, кто воевать всегда рад,
Пугать и разжигать вражду,
Сеять гражданскую войну.
Кто вёсны начинает все,
Что ведут к большой войне.
Безумных игроков заставим мы,
Грязные игры прекратить.
Страну, народ свой полюбить,
О мире за столом поговорить.
Мы улетаем далеко…


Рецензии