Волчонок

Сероглазый,
Лапы толстые,
Мокрый нос,
На солнце жмурится.

Мал ещё,
Но зубы острые.
И смышлён,
Ну просто умница.

Мать его
Была красавица.
Взгляд её.
Есть сходства внешности.

Подрастёт,
В леса отправится,
Вспомнит ли
Заслуги – нежности?

.


Рецензии