Мысли

О чем думает мальчик

Не поддаешься дрессировке?
А я тебе сметаны дам!
Ведь ты же очень умный, ловкий!
Вон тапки, принеси сюда!
И скажут все, что тут живет
Ну просто супер-пупер кот!


О чем думает кот

Я создание гордое,
И поэтому с хитрой мордою,
Принимаю еду и ласку,
Вечерами мурлычу сказки.

Пусть ты кормишь меня и хозяин мой,
У тебя надо мной нет власти!
Что б я тапки носил?! Постой!
Пусть характер мой непростой,
Приношу я не тапки, а счастье.


О чем думают тапки

Почему наш хозяин босой
Кормит этого кота колбасой?
Нам, когда убежит гулять,
Надо спрятаться под кровать.
Там-то нас не достанет кот. 
Надоел совсем, обормот.

Да, у тапок много тревог…
Как бы сделать так, чтоб не мог
Без нас шагу мальчик шагнуть,
Да и чем бы кота отпугнуть?


Рецензии
Оригинальная задумка.
Ну, и исполнение то, что надо.
Респект!

Владимир Радимиров   03.04.2016 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
Очень приятно познакомиться и прочитать такую рецензию!
С уважением,

Ирина Шмыголь   03.04.2016 09:20   Заявить о нарушении