Мы маяк и корабль

Не брошу тебя и ты не бросай,
Любовь создают как творят чудеса
Доверся мне объединим души,
Кроме тебя никому и не нужен.
Ты идущий вперед  гордый корабль
Я стоящий на суши жалкий маяк,
Ты заметила свет тебе же он нужен
А я стою как раз для тебя


Рецензии