О друзьях в ВКонтакте

Моя страница всегда открыта
Для прабху Акхилирасаамрита


Надеюсь в добром здравии всегда будет с нами
Деви даси Яшодарани



Мне повезло, что с этих пор
Я буду другом Суканта Югала Кишор

Этому котенку повезло немало
Находиться на руках у прабху Локарама
Разве такое могло ему сниться
В следующей жизни человеком родиться


Со зрением у меня все в порядке, это не обман
Другом у меня стал Радхакришнан


Рецензии