Не ищи аналоги в природе мрачная шутка с долей

Не ищи «аналоги» в природе -
«Непогодам» в собственной судьбе…
Хоть природа – «мать народа», вроде,
Говорят: «В семье – не без урода…»
Каждый всё же, схоже – «сам в себе»…

Правда, есть сомненье у народов:
«Что-то много развелось уродов…»


Рецензии