Несколько слов о Вишнурийи д. д

Шуддха-бхакту Вишнуприйя лучше всех знает
Чище преданного - говорит она - не бывает 
Ложное эго у меня до небес поднялось
И тут же камнем вниз сорвалось
Когда на Вишнуприйю я посмотрел
То как-то сразу уразумел
Она нам как в темном окошечке свет
Возвышенней её никого в храме нет


Рецензии