Имя твое...

В шепоте листьев зеленых деревьев,
В шуме весенних дождей,
Слышится ясно прекрасное имя,
Той, что не сыщешь родней!

Ласковый ветер, легко обнимая,
Радость несет перемен,
Имя, с которым сейчас просыпаюсь,
Сердце забрало в плен.

Мне очень сильно тебя не хватает...
Звезды на небе ночном,
Имя рисуют твое. Я скучаю.
Мысли мои - об одном.

Верю, что скоро тебя повстречаю,
Просто в глаза загляну,
Имя твое, что в стихах воспеваю,
Ласково произнесу.

Буду шептать тебе робко и нежно,
Главные в жизни слова.
Ты изменила меня и прежним,
Мне уж не стать никогда!


Пусть кто-то спросит: - Что же за имя,
Так вдохновляет тебя?
Пусть это будет маленькой тайной
Где-то внутри меня...

Просто прислушайтесь к звукам природы,
К сердцу, друзья, своему!
Каждому имени счастье найдется
Для каждого - имя свое!


Рецензии