***

И сколько не пройдет тех лет,
И сколько не пройдет веков,
Однажды я дала обет,
Соткав его из вещих снов
В своей обители одна,
Средь вечных льдов, снегов и сов
Поверь, я знаю, все сама,
И знаешь, мне не нужно слов.
Они теряют смысл, когда,
В душе рождается ответ.
И разорвав все путы снов.
Бьет в небо чистый яркий свет.
Тебя, я, знаешь, не держу.
И на пороге пустоты.
Я только тихо прошепчу:
Где буду я. Там будешь ты?


Рецензии