Дважды два

Дважды два да будет восемь.
За зимой наступит осень.
Лунный свет во тьму отбросим,
Увлекаясь в сад чудес.
И на этой доброй ноте,
На охотника охоте,
Вдруг сраженном на излете,
Рассмеялся пьяный лес.


Рецензии