Дреды

Мы сбривали мне дреды
И я плакала.
Я не могла их больше носить -
Голова болела.
Сколько хороших людей жизнь отфакала?
Сколько хороших отымела?

Мы плели мне дреды
Ночами темными.
На прокуренной кухне пахло пивом
И ганджубасом.
Как же были тогда свободны мы!
А теперь?
- Свободная касса!!!


Рецензии