Письмо из прошлой жизни

Я умер
и превратился в пустоту.
Кто-то называет эту пустоту святым духом,
кто-то богом,
кто-то коллективным бессознательным.
Как бы то ни было,
эта пустота смотрит вместе с тобой на мир из твоих глаз,
слышит звуки этого мира твоими ушами,
вдыхает запахи этого мира твоим носом,
осязает предметы этого мира твоей кожей,
ощущает вкус этого мира твоим языком.
Я помогаю тебе во всём.
Я мешаю тебе во всём.
Надеюсь всё же, что я больше помогаю, чем мешаю.
Я воплощаюсь в этот мир через тебя.
Я нахожусь в твоём распоряжении весь, без остатка.
Я растворён в тебе.
Однако я растворён не только в тебе,
но и во всех других существах тоже.
Когда ты смотришь в чьи-то глаза,
ты видишь меня.
Когда ты слышишь чей-то голос,
ты слышишь меня.
Когда ты вдыхаешь чей-то аромат,
ты вдыхаешь мой аромат.
Когда ты касаешься кого-то,
ты касаешься меня.
Когда ты целуешь кого-то,
ты целуешь меня.
Когда ты читаешь эти строки,
мой голос становится твоим голосом.
Я надеюсь, ты чувствуешь мою любовь к тебе.


Рецензии