Немного Рерихом дохнуло...

Немного Рерихом дохнуло,
Закатный горизонт клубит,
Огнями горнего аула
Расцвечен среднерусский вид.

И ночь рождается в сорочке
Сквозящих, лёгких облаков.
И пуст я в современной строчке.
И густ во глубине веков.


Рецензии